Все новости
Все новости

КАМАЗ, «Газель» и две легковушки. В Кстовском районе массовая авария с пострадавшими

Из-за этой аварии временно перекрывали движение транспорта по трассе М-7

Автомобили получили серьёзные механические повреждения

Поделиться

В Кстовском районе произошло массовое ДТП с участием четырёх автомобилей — на М-7 столкнулись две легковушки, грузовик и «Газель». В течение нескольких часов движение по трассе было перекрыто, машины пускали в объезд. В результате аварии пострадали три человека.

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, ДТП произошло около 12:00 недалеко от деревни Малиновки. 24-летний водитель Peugeot не рассчитал скорость, из-за чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с КАМАЗом, а также Hyundai и «Газелью». В аварии пострадали три человека: водитель «Газели», а также водитель и пассажир Peugeot. Они получили травмы, их госпитализировали.

Движение на участке было парализовано в течение нескольких часов, пока дорожники освобождали проезжую часть. Автомобилистам пришлось объезжать место происшествия через село Чернышиха и деревню Ташлыково с выходами на М-7.

Напомним, накануне вечером в Нижегородской области произошло страшное ДТП с летальным исходом — водитель УАЗа сбил двух пешеходов. Мужчины шли в неположенном месте, но недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter