Все новости
Все новости

На Оке под Выксой под лед провалился автомобиль с двумя людьми

Водолазы нашли пока только одно тело

Поиски продолжались до наступления темноты

Поделиться

Под Выксой в поселке Шиморское 20 декабря спасательная группа нашла тело погибшей женщины подо льдом. Она могла погибнуть из-за выезда машины на лед. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: пресс-служба МЧС по Нижегородской области

По предварительной информации, пара выехала на машине на лед Оки и провалилась. Знакомые погибшей женщины 18 декабря обнаружили пропажу мужчины и женщины.

Сотрудники МЧС 20 декабря получили сообщение об обнаружении тела подо льдом. Местные жители сообщают, что пропавшими были супруги Паршины. Тело Алексея — супруга погибшей, водолазная группа не обнаружила. Поиски продолжатся и сегодня, идет второй день поисковых работ.

— По предварительной информации, в данном месте произошел провал автомобиля под лед. Силами водолазной группы на дне реки был найден автомобиль, но мы не утверждаем, что это тот самый автомобиль. На сегодняшний день планируются поиски мужчины, — сообщает NN.RU пресс-служба МЧС.

Местные СМИ утверждают, что у пары осталось два несовершеннолетних ребенка.

Напомним, что это уже не первый случай смерти из-за провала под лед в этом году. В Навашино 5 декабря водитель УАЗа решил сократить путь и выехал на озеро Свято. Всего в машине было два человека, когда автомобиль начал тонуть, один мужчина смог из него выбраться и позвать на помощь, а второй утонул.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter