Все новости
Все новости

В Канавинском районе ночью горела многоэтажка. Один человек погиб

Десятерых пожарным удалось спасти

Выводить людей из огня пришлось при помощи специальных масок

Поделиться

Ночью 26 декабря в Канавинском районе произошел пожар в одной из квартир многоквартирного дома. Прибывшие спасатели эвакуировали более полусотни человек, а также спасли от реальной угрозы 10 жильцов. На месте происшествия сотрудники МЧС обнаружили обгоревшее тело мужчины.

Как рассказали в ведомстве, сообщение о пожаре поступило диспетчерам в 03:31. Огонь вспыхнул в одной из квартир жилого дома на улице Авангардной, 8. С помощью специальных масок от дыма спасатели помогли выбраться 10 нижегородцам. Всего эвакуировали 60 человек, в том числе 5 детей.

Спустя полчаса сотрудникам МЧС удалось ликвидировать пожар на площади 10 кв. м. В квартире было найдено тело погибшего мужчины. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают его личность, а также разбираются, что послужило причиной пожара.

Напомним, ранее мы писали про пожар в самом высоком жилом здании Дзержинска. Огнем было охвачено 70 кв. м, от высокой температуры в квартире расплавились трубы, а также произошла разгерметизация систем отопления. Прибывшие на место спасатели долго не могли приступить к тушению, поскольку спецтехнике не удавалось подъехать к дому: прилегающие к нему дороги были заставлены припаркованными автомобилями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter