Все новости
Все новости

Нижегородец нашел 150 тысяч рублей в банкомате и сразу же их потратил

Сейчас похититель находится под подпиской о невыезде

Когда сотрудники полиции задержали подозреваемого, то он уже потратил все деньги

Поделиться

Нижегородец нашел 150 тысяч рублей, оставленных в банкомате, и забрал их себе. Сейчас его обвиняют в хищении чужих средств. Об этом сообщают в пресс-службе МВД Нижегородской области.

Полицейские задержали мужчину, который забрал 150 тысяч рублей из банкомата и потратил на личные нужды. Эту сумму в банкомате оставил 33-летний нижегородец из-за сбоя устройства. После этого он забрал карту и ушел, а аппарат все-таки выдал запрошенные деньги.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: пресс-служба МВД

— Своими противоправными действиями он нанес значительный материальный ущерб потерпевшему в размере 150 тысяч рублей. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщают в ведомстве.

Силовики сообщают, что 46-летний мужчина признал свою вину и ожидает суда по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, — лишение свободы на пять лет.

Напомним, что недавно полицейские вернули шестилетнему мальчику собаку, которую у него из рук украл незнакомец. Собака три месяца проживала у похитителя, но в новогодние праздники смогла вернуться к законным хозяевам.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter