Все новости
Все новости

«Как Безумный Макс»: водитель маршрутки пронесся по Нижнему Новгороду, тараня машины

По предварительным данным, мужчина получил тепловой удар и не мог управлять транспортным средством

Маршрутка пронеслась по улице Баренца и вылетела на улицу Стрелковую, по пути повредив несколько машин

Поделиться

Серьезное ДТП, чудом обошедшееся без жертв, произошло в Сормовском районе Нижнего Новгорода во вторник, 15 июня 2021 года. Как сообщили NN.RU очевидцы, водителю маршрутного такси стало плохо из-за теплового удара, и он пронесся по улице Баренца, тараня машины.

В социальных сетях шофера сравнили с «Безумным Максом». По словам свидетелей, сначала маршрутка № 29 пролетела на пешеходном переходе у школы, раскидав там машины, потом врезалась еще в два автомобиля на светофоре.

— Я увидел, как от удара отлетели в сторону первые две машины. Потом маршрутка скрылась за домами в сторону улицы Стрелковой. От перекрестка донеслись такие же звуки ударов. Я побежал к первым машинам, мало ли кому помощь нужна. Ведь авто отлетели в сторону от пешеходного перехода, как кегли. Но увидел, что мужчины вышли из машин сами, травм у них не было, — рассказал NN.RU нижегородец Александр Белов.

Александр сообщил, что всего пострадали пять машин, причем четыре получили сильные повреждения. Пятую, «Ладу Калину», задело рикошетом от других на перекрестке.

— Девушка успела отъехать. Ей очень повезло, — заметил Александр Белов. — И еще повезло, что в ПАЗике не оказалось пассажиров.

— В результате ДТП пострадал только водитель маршрутного такси — он госпитализирован с диагнозом «тепловой удар», — сообщили NN.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Кстати, остается загадкой, почему вообще маршрутка № 29 оказалась на улице Баренца — ее путь пролегает вдали от этого места.

Напомним, ранее NN.RU писал о ДТП под Выксой, где автомобиль Lexus вылетел с моста на железнодорожные пути.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter