Все новости
Все новости

Мужчина и женщина погибли после падения машины с моста в Нижегородской области

Пьяный водитель госпитализирован с травмами

По вине пьяного водителя погибли двое жителей области

Поделиться

Два человека погибли и один отправился в больницу после ДТП в поселке Мотмос Выксунского района. Автомобиль Lexus, управляемый пьяным водителем, упал с моста на железнодорожные пути. Об этом сообщает пресс-служба областного ГИБДД.

Автоинспекторы рассказали журналистам NN.RU, что ДТП произошло рано утром 13 июня. По предварительным данным, на улице Красных Зорь, 97 пьяный водитель 1971 года рождения со стажем 17 лет не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате погибли двое пассажиров. 35-летняя женщина скончалась в больнице в течение первых суток после аварии, а 40-летний мужчина — через два дня.

Виновник аварии получил множественные травмы — переломы ребер с обеих сторон, черепно-мозговую травму, ушиб поясничного отдела позвоночника — и был госпитализирован. Ему может грозить от 8 до 15 лет тюрьмы.

Напомним, ранее мы писали, что молодая девушка погибла под колесами «Приоры» на переходе в Нижнем Новгороде. Водитель автомобиля задержан, но родственники погибшей переживают, что его могут отпустить.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter