Все новости
Все новости

Мать с восьмилетним ребенком уже неделю ищут в Нижнем Новгороде

Об исчезновении Лидии Наумовой и Вадима Пескова рассказали в поисково-спасательном центре «Рысь»

Лидия Наумова и Вадим Песков пропали 7 июля 2021 года

Поделиться

Женщина с ребенком пропали в Нижегородской области. Ориентировку распространил поисково-спасательный центр «Рысь».

В приволжской столице ищут восьмилетнего Вадима Пескова и Лидию Наумову. Приметы мальчика: рост — 140 сантиметров, короткие русые волосы, зеленые глаза, среднее телосложение. Приметы пропавшей женщины: рост — 165 сантиметров, среднее телосложение, черные волосы, карие глаза. Об их состоянии и местонахождении ничего не известно с 7 июля.

Корреспондент NN.RU обратился к инфоргу ПСЦ «Рысь» Елене Ухарской, чтобы уточнить обстоятельства произошедшего. Согласно информации, полученной от сотрудника добровольческой организации, Лидия приходится Вадиму матерью. Об их пропаже волонтерам заявил сожитель женщины и отец ребенка. Со здоровьем у матери и ребенка всё в порядке. Информации о том, что женщина страдает от алкогольной или наркотической зависимости, нет. Известно также, что связь с исчезнувшими потерялась после их выхода из дома. На данный момент поиски продолжаются.

Напомним, ранее NN.RU писал о пропавшем в Мулино солдате-срочнике. Юноша покинул территорию полигона, прихватив с собой рюкзак.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter