20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Водитель был его крестным». Двухлетний мальчик погиб после ДТП с мотовездеходом под Нижним Новгородом

Авария произошла в Кстовском районе 18 июля 2021 года

Поделиться

Мужчины хотели доехать на мотовездеходе до водоема

Мужчины хотели доехать на мотовездеходе до водоема

Поделиться

Двухлетний мальчик погиб после ДТП с мотовездеходом в Кстовском районе. Трагедия произошла днем 18 июля 2021 года в деревне Кривая Шелокша.

Как рассказали NN.RU в отделе пропаганды безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, в тот день двое взрослых мужчин решили прокатиться на мотовездеходе до ближайшего водоема. С собой один из них взял своего двухлетнего сына.

— Ремень безопасности они решили не использовать, не говоря уж о детском удерживающем устройстве. Отец с сыном на руках устроился на пассажирском сиденье. В районе улицы Полевой водитель не справился с управлением и опрокинул мотовездеход. В результате пассажир с ребенком вылетел на дорогу. Мужчина отделался царапинами, а вот ребенок ударился головой об асфальт и скончался по пути в больницу, — рассказали в пресс-службе ведомства, добавив, что стаж вождения у водителя составлял всего два года, а прав на управление мотовездеходом у него и вовсе не было.

Водитель, по словам очевидцев, являлся крестным отцом погибшего ребенка.

Ранее мы писали о смертельном ДТП с компанией подростков. Юный водитель, пытаясь скрыться от полиции, не справился с управлением и врезался в дерево под Балахной.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...