Все новости
Все новости

Пастух погиб при загадочных обстоятельствах в Воскресенском районе. Что говорят о происшествии следователи и Минздрав

Тело мужчины с многочисленными ранами обнаружили родственники

Мужчину нашли родственники

Поделиться

Тело пастуха со следами насильственной смерти нашли 21 августа в Воскресенском районе его же родственники. Мужчина ушел работать и перестал выходить на связь. Корреспондент NN.RU попытался разобраться, что произошло в тот день.

Нижегородец работал на ферме. Незадолго за смерти он ушел со скотом на пастбище. Труп 55-летнего мужчины лежал недалеко от места, где паслись животные. В группе «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» в социальной сети «Вконтакте» сообщили, что мужчину якобы задрал медведь.

По предварительным данным регионального Следственного комитета, причиной смерти мужчины стали телесные повреждения, полученные от крупнорогатого скота. Корреспондент NN.RU обратился к следователям, чтобы выяснить, как погиб пастух.

— Точный характер повреждений назвать не получится. Предположительно на мужчину напал кто-то из стада. Возможно, бык. Нашли его тело быстро. Родственники забили тревогу, и его начали искать, — пояснили в СКР по Нижегородской области.

Мы обратились в Минздрав. Там сообщили, что причины смерти мужчины на данный момент не установлены.

— Тело мужчины было направлено на судмедэкспертизы. Данных о причине смерти пока нет, — сообщили в Министерстве здравоохранения.

На данный момент дело находится на контроле не только у следователей и Минздрава. Госинспекция труда по Нижегородской области проводит проверку на нарушения трудового законодательства.

Напомним, ранее мы писали об обнаружении тела девушки в Волге. В районе причала у реки лежала ее сумка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter