18 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Двое погибших, пять пострадавших»: прокуратура начала проверку по факту ДТП в Воскресенском районе

В больнице находятся младенец и двое детей-школьников

Поделиться

Трое детей попали в больницу

Трое детей попали в больницу

Поделиться

Авария, унесшая жизни двух человек, произошла на 128-м километре трассы Р-177 «Поветлужье» в Воскресенском районе 27 августа. По факту происшествия проводит проверку прокуратура. Информация об этом появилась на сайте надзорного ведомства.

По данным ГИБДД по региону, на трассе примерно в три часа дня, неподалеку от села Владимирского, водитель автомобиля Chevrolet не удержал руль и выехал на встречку, где столкнулся с Mitsubishi.

Удар был такой силы, что водитель второй иномарки и его супруга получили травмы, несовместимые с жизнью. Полуторамесячного малыша, который был с ними в машине, доставили в медицинское учреждение. Также травмы получил водитель Chevrolet и его пассажиры. В их числе восьмилетняя девочка и шестилетний мальчик. Они госпитализированы.

По факту ДТП возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Региональная прокуратура начала проверку.

Корреспондент NN.RU обратился в Минздрав Нижегородской области, чтобы выяснить, в каком состоянии находятся пострадавшие в аварии дети.

— Малыш совсем не пострадал. Другие двое детей с переломами и ушибами. Но у них не настолько серьезные повреждения. Так что реанимация не требуется. Они находятся в травмацентре межрайонной Семеновской ЦРБ. В Семенове врачи справляются своими силами. Детей уже проконсультировали медики из детской областной больницы, — сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее NN.RU писал о ДТП, случившемся в День города. В Нижнем Новгороде внедорожник сбил ребенка. Мальчик умер от полученных травм.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter