30 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Сейчас нам нужно найти видео»: родственница погибшей в ДТП в Воскресенском районе поделилась подробностями происшествия

Ребенок погибшей девушки остался сиротой

Поделиться

У погибшей пары остался маленький сын

У погибшей пары остался маленький сын

Поделиться

Авария, унесшая жизни двух человек, произошла на 128-м километре трассы Р-177 «Поветлужье» в Воскресенском районе 27 августа. По факту происшествия начала проверку прокуратура. На связь с корреспондентом NN.RU вышла троюродная сестра погибшей девушки Кристина Кварацхелия. Она рассказала, что будет с ее осиротевшим племянником и как сейчас можно помочь их семье.

В страшном ДТП погибла молодая супружеская пара Яна и Алексей. Обоим немного за двадцать. В их машине был двухмесячный ребенок. По последним данным от Минздрава региона, помимо погибших, в столкновении на трассе пострадали пять человек.

В их числе восьмилетняя девочка. Она находится в отделении нейрохирургии НОДКБ. Пострадавший шестилетний мальчик остался в Семеновской ЦРБ. У детей различные травмы. Максим, новорожденный сын погибших Алексея и Яны, тоже находится в больнице. За ним наблюдает родная тетя.

Сестра погибшей девушки вышла на связь с корреспондентом NN.RU. Выяснилось, что семья ищет водителей, заснявших момент ДТП. Ребенок Яны и Алексея, по словам родственницы погибшей, не останется один.

— Максима под опеку возьмет бабушка. Что касается виновников, если честно, трудно об этом говорить, опираясь только лишь на фотографии. Сейчас нам очень нужна помощь в поиске видео. Мы ищем людей, у которых могут быть записи момента и места ДТП с камеры. Если кто-то имеет запись, пожалуйста, напишите мне в социальной сети «ВКонтакте», — обратилась Кристина к нижегородцам.

Напомним, ранее NN.RU уже писал о данной аварии. Тогда по факту ДТП в прокуратуре начали проверку.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку