Все новости
Все новости

Заброшенное общежитие загорелось в Дзержинске. Огонь разошелся на 600 квадратных метров

Пожар произошел на крыше

Пострадавших во время происшествия нет

Поделиться

Здание расселенного общежития загорелось этой ночью. В четыре утра первого сентября на улице Ситнова очевидцы заметили пламя. На место оперативно прибыли подразделения пожарной службы. Об этом корреспонденту NN.RU рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

Пожар произошел 1 сентября. Сообщение о возгорании поступило в 04:30 утра. Горел верхний этаж и крыша пустующего дома № 10 на улице Ситнова в Дзержинске.

— На момент прибытия на место первых пожарноспасательных подразделений открытое пламя распространилось на последний этаж здания. В результате пожара выгорела кровля неэксплуатируемого общежития, — сообщили в региональном МЧС подробности происшествия.

Пламя разошлось на 600 квадратных метров

Пламя разошлось на 600 квадратных метров

Поделиться

Поделиться

Огонь потушили. К борьбе с пламенем привлекли 29 человек

Огонь потушили. К борьбе с пламенем привлекли 29 человек

Поделиться

Также в ведомстве рассказали, что огонь распространился на площадь в 600 квадратных метров. Погибших и пострадавших во время пожара нет. Чтобы потушить пламя и ликвидировать его последствия, пришлось привлечь 29 человек и семь единиц техники. На данный момент не известно, что спровоцировало появление огня в расселенном общежитии. Причину еще устанавливают.

Напомним, ранее NN.RU писал о горении лесов на территории Мордовского заповедника. Пожар со стороны Сарова уничтожил целый поселок в Нижегородской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter