30 ноября вторник

В деревне Криуши Воротынского района произошло ЧП на бывшем заводе по производству комбикормов. Один человек может быть под завалами

Здание обрушилось во время демонтажа

Поделиться

Региональное МЧС не участвовало в ликвидации последствий обрушения

Региональное МЧС не участвовало в ликвидации последствий обрушения

Поделиться

Происшествие на территории бывшего производства комбикормов уже взяла на контроль Госинспекция труда по Нижегородской области. Под завалами может находиться один человек, сообщают в региональном МЧС.

Старый завод, находящийся вблизи населенного пункта, решили демонтировать. Во время работ произошло обрушение здания. Под завалами производства в данный момент может находиться один человек. О других пострадавших и погибших данных нет.

В Главном управлении МЧС по Нижегородской области сообщили, что не располагают информацией о происшествии. Подробности случившегося уточняются.

— У нас нет данных об этом происшествии. Своих мы туда не направляли. Попробуем уточнить информацию, — передали в пресс-службе ведомства.

Мы продолжим следить за развитием ситуации. Напомним, ранее NN.RU писал о взрыве в кафе сети «Самурай». Девушка, попавшая в эпицентр ударной волны, рассказала о случившемся нашему корреспонденту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку