5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Многодетная мать с бензопилой в Кулебаках ворвалась к соседям и была остановлена полицией

Местные жители рассказали, что она давно терроризирует город

Поделиться

Соседи многодетной матери боятся, что она может спалить их дом

Соседи многодетной матери боятся, что она может спалить их дом

Поделиться

Многодетная мать из Кулебак схватила бензопилу, спилила часть забора и ворвалась на соседский участок. Там она стала доской бить в окна чужого дома. Приехавшую полицию она встретила с бензопилой в руках. Жители жалуются, что женщина давно терроризирует соседей. Об этом они рассказали корреспонденту NN.RU.

Женщину зовут Ольга Саксина. Она гроза соседей. Жители рассказывают, что боятся к ней подходить. В прошлое воскресенье Саксина выпивала у себя дома. Потом ей не понравилось, как себя ведет пес во дворе у соседей, семьи Ананьевых. Она схватила бензопилу, проделала себе вход в забор, а затем стала доской колотиться в дом. Чтобы усмирить женщину, прибыла опергруппа полиции.

— Она сначала до полиции докопалась, чтобы они ей цепь на бензопилу надели. Она у нее слетела. Полицейские сказали, чтобы она шла домой. И тогда она поперла уже на меня, тогда ее скрутили, — рассказывает Светлана Ананьева.

Как объясняет сама Саксина, так она борется за свой огород, на который, как ей кажется, покушаются соседи.

— Разве это не беспредел — отнимать огород, так как у них места не хватает на гараж? — спрашивает Саксина.

Ананьевы недоумевают, чем заслужили такую злобу. Саксина жалуется, что ей мешают ходить пиломатериалы, лежащие в их дворе. Семья опасается, что соседка может спалить их дом.

«Всегда ругалась, мочу с калом выливала под двери»


Другие кулебачане, знающие женщину, тоже отмечают ее неуравновешенный характер. Женщина царапает соседские машины, бросается с палками и досками, выливает из ведра помои под двери.

— Она жила сначала возле моей матери, там с соседями всегда ругалась, мочу с калом выливала под двери. И особенно враждовала с соседкой, царапала машину, забор ломала, — рассказывает жительница Марина К.

«Меня уволят, если я принуждать буду»


У женщины буйного характера — трое детей. Именно поэтому, полагают соседи, многое сходит ей с рук. Органы опеки не видят оснований, чтобы забирать детей у Саксиной, а в полиции не очень хотят ввязываться в соседские разборки с участием многодетной матери.

— Ее не за что лишать родительских прав. В школе ее характеризуют нормально. На родительские собрания ходит. Дети у нее не голодные. Что касается забора, там гражданско-правовые отношения. Будет административка по самоуправству. Будет штраф 300 рублей, больше ничего не будет. Женщина она, конечно, вспыльчивая. Но сама я в психушку ее засунуть никак не могу без ее согласия. А так как она не стоит на учете, меня уволят, если я принуждать буду ложиться, — говорит участковый Юлия Назарова.

Однако, как утверждают некоторые кулебачане, знающие Саксину, она не самая образцовая мать. Старший ребенок живет с отцом, отдельно от женщины. С другими детьми сидит часто бабушка. Домой они потом порой боятся идти, в особенности, когда женщина выпивает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку