29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

На Бору школьник пытался убить одноклассника. Трагедию предотвратил трудовик

Чтобы отомстить за оскорбление, подросток в школу взял кухонный нож

Поделиться

Шестиклассник писал обидчику сообщения, где обещал разобраться с ним серьезно

Шестиклассник писал обидчику сообщения, где обещал разобраться с ним серьезно

Поделиться

Школьник хотел убить товарища во время урока, неладное заподозрил учитель.

На Бору 13-летний подросток, поссорившись с одноклассником, сначала угрожал убийством, а на следующий день пришел разруливать конфликт с кухонным ножом в рюкзаке. Информацию об этом инциденте корреспонденту NN.RU подтвердил источник в правоохранительных органах.

Конфликт между одноклассниками произошел накануне событий. На одной из перемен два друга поссорились и обменялись парой «ласковых» слов. Если один забыл о дружеской ссоре, то вот второй — нет. Затаил обиду и на следующий день принес с собой кухонный нож, об этом сообщает телеграм-канал Ni Mash.

— Материалы дела сейчас находятся на контроле у прокуратуры. Скорее всего, в возбуждении уголовного дела будет отказано. Горе-однокласснику еще нет 14 лет. В дальнейшем будет решаться вопрос о постановке подростка на учет в комнату по делам несовершеннолетних при администрации города, — уточнил источник в ведомстве.

Напомним, в Борском районе подростка подозревают в покушении на убийство школьника. 17-летний юноша поджег знакомого из-за того, что тот по неосторожности облил его пивом. Сотрудники борского следственного отдела возбудили уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку