29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Пьяный житель Павловского района разбил стекло кареты скорой помощи, приехавшей к нему на вызов

Полиция забрала буйного пациента в спецприемник

Поделиться

Пациент, жаловавшийся на боли в животе, оказался пьян

Пациент, жаловавшийся на боли в животе, оказался пьян

Поделиться

В поселке Тумботино Павловского района мужчина напал на бригаду скорой помощи, прибывшей к нему по вызову. Об этом сообщил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем instagram-аккаунте.

Вчера вечером, 23 ноября, от дежурного фельдшера по приему вызовов Павловской ЦРБ поступила информация о нападении на бригаду медиков. Они приехали по вызову к 45-летнему мужчине, который жаловался на боли в животе. Сначала к медикам вышла мать пациента, а затем и он сам. Мужчина нанес несколько ударов тяжелым тупым предметом по лобовому стеклу кареты скорой помощи. Стекло разбилось, и машина выведена из строя.

Как пояснили корреспонденту NN.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, мужчина был пьян. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали дебошира и отправили в спецприемник. На мужчину составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Напомним, в апреле нижегородец угрожал врачам поликлиники № 35 оружием. Медперсонал и пациентов пришлось экстренно эвакуировать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку