1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Нижегородец угрожал врачам поликлиники № 35 оружием

Как рассказал NN.RU Давид Мелик-Гусейнов, медперсонал и пациентов пришлось экстренно эвакуировать

Поделиться

Сейчас дебошир доставлен в полицию

Сейчас дебошир доставлен в полицию

Поделиться

Сегодня утром в нижегородской поликлинике № 35 молодой мужчина угрожал медперсоналу оружием. Как рассказал NN.RU министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов, молодой человек был пьян. Но персонал и пациентов пришлось срочно эвакуировать.

ЧП произошло около 08:30 утра. Нетрезвый нижегородец пришел сдавать анализы. Естественно, его отправили к врачу за направлением. Доктор должен был оценить его состояние и отказать в процедуре. Мужчине это категорически не понравилось — он напал на медперсонал, угрожал применением оружия.

— Администрация поликлиники обеспечила безопасность сотрудников и пациентов, угрожавший мужчина был задержан оперативно прибывшими на место происшествия полицейскими. При задержании он попытался уничтожить муляж оружия, в результате чего получил травму левой руки, врачами поликлиники ему была оказана медицинская помощь, задержанный доставлен в отделение полиции, — рассказал нам глава регионального Минздрава.

В пресс-службе ГУ МВД NN.RU сообщили, что сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, задержали мужчину 1990 года рождения. При себе у него находилась газовая зажигалка в форме пистолета.

— Гражданин имел явные признаки сильного алкогольного опьянения, что подтвердил результат медосвидетельствования. Рассматривается вопрос о привлечении мужчины к административной ответственности, — уточнили в ведомстве.

Напомним, что в марте этого года пьяный мужчина вызвал карету скорой помощи, а когда медики приехали, напал на автомобиль и разбил вдребезги стекло. Усмирять нижегородца пришлось сотрудникам Росгвардии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку