22 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Одну из женщин отпустили домой. В минздраве прокомментировали состояние пострадавших при взрыве в Дзержинске

Происшествие случилось на заводе имени Свердлова

Поделиться

Одна из пострадавших до сих пор в больнице

Одна из пострадавших до сих пор в больнице

Поделиться

Одна из пострадавших при взрыве на заводе имени Свердлова в Дзержинске женщин отпущена домой, сообщили корреспонденту NN.RU в региональном минздраве.

Серия взрывов в Дзержинске прогремела вчера утром. Первые сообщения о происшествии появились примерно в 09:50. В МЧС сообщали о четырех взрывных ударах. По предварительным данным ЧП произошло в цехе № 32, который занимается производством ацетона. По данным минздрава, пострадали две женщины. У одной был термический ожог верхних дыхательных путей, у другой — скачок артериального давления на фоне стресса. Корреспондент NN.RU обратился в ведомство, чтобы узнать, в каком состоянии находятся пострадавшие.

— Одна пострадавшая находится в Ожоговом центре Университетской клиники ПИМУ, в общей палате, состояние оценивается как легкой степени тяжести. Вторую после осмотра дзержинскими медиками отпустили домой под амбулаторное лечение, в госпитализации не нуждалась, — сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Напомним, ранее NN.RU писал о взрывах на заводе имени Свердлова. В частности о том, что незадолго до последнего происшествия на заводе в Дзержинске было найдено несколько нарушений по обращению со взрывчаткой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter