Нижегородца задержали за дрифт на «семерке» в Сормове. Водитель ездил без прав и едва не устроил ДТП

В разговоре с инспектором ДПС он раскаялся и посоветовал другим водителям так не делать

Личность водителя установили сотрудники отдельного батальона ДПС

Личность водителя установили сотрудники отдельного батальона ДПС

Поделиться

В Нижнем Новгороде нашли водителя, дрифтовавшего по улицам Сормова на «семерке». Выяснилось, что 18-летний мужчина управлял автомобилем без прав. В отношении него составили четыре административных протокола, а машину отправили на спецстоянку. Об этом NN.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

В понедельник, 20 июня, жители Сормовского района заметили ВАЗ, дрифтующий по Юбилейному бульвару. Очевидцы сняли на видео, как автомобиль заносит на середину проезжей части.

Сотрудники отдельного батальона ДПС установили личность водителя. В отношении него составили четыре административных материала за езду без прав, непристегнутый ремень безопасности, неоформленное ОСАГО и наличие технических неисправностей автомобиля. ВАЗ был отправлен на специализированную стоянку.

В разговоре с инспектором ДПС мужчина признал вину в нарушении ПДД и посоветовал другим водителям так не делать.

Напомним, в начале года за инцидент с дрифтом маршрутки оштрафовали водителя легкового автомобиля. Мужчина не уступил дорогу автобусу, и водителю последнего пришлось принять меры, чтобы избежать столкновения.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter