«Знал, что едет по второстепенной дороге». Нижегородского водителя оштрафовали за инцидент с дрифтом маршрутки

Мужчина получил водительские права всего пять месяцев назад

31-летний мужчина получил права менее полугода назад

31-летний мужчина получил права менее полугода назад

Поделиться

Водителя, из-за которого пришлось дрифтовать на Московском шоссе маршрутке, нашли и оштрафовали. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Как сообщается, виновником оказался мужчина 1990 года рождения, получивший права всего пять месяцев назад. Ранее к административной ответственности он не привлекался.

— Водитель легкового автомобиля не предоставил преимущества в движении пассажирскому автобусу. Водитель автобуса, в салоне которого находилось четыре пассажира, принял меры, чтобы избежать столкновения. По факту появления видео этого происшествия в Сети была проведена проверка, водитель в короткие сроки был установлен и доставлен в отдел полиции. От граждан никаких сообщений по этому поводу в Госавтоинспекцию не поступало, — сообщили в пресс-службе ведомства.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Виновника ситуации привлекли к ответственности по статье «Нарушение правил проезда перекрестков» — она предполагает наложение штрафа в размере одной тысячи рублей.

— Этот водитель знал, что он едет по второстепенной дороге, и написал об этом в своем объяснении, — уточнили NN.RU в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Напомним, сам инцидент произошел вечером 19 января на Московском шоссе. Маршрутное такси Т-57 сильно развернуло на дороге, однако касания транспортных средств не произошло.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter