Форсаж по-нижегородски. Водитель маршрутки красиво избежал ДТП на Московском шоссе

А виновник опасной ситуации уехал как ни в чём не бывало

Маршрутку сильно занесло

Маршрутку сильно занесло

Поделиться

Вечером 19 января на Московском шоссе в Нижнем Новгороде едва не случилось крупное ДТП: водитель «четырнадцатой» не уступил дорогу при выезде на шоссе, где в этот момент ехала маршрутка Т-57. Видео этого момента попало на видеорегистратор водителя, который и выложил его в Сеть.

К счастью, несмотря на зрелищные виражи, в результате происшествия никто не пострадал — ни водители, ни пассажиры. И даже транспортные средства остались невредимы.

— К нам информация о таком ДТП не поступала, — сообщили NN.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

— Было такое действительно, водитель наш до сих пор в шоке. Счастье, что всё обошлось, — рассказали NN.RU в ООО «Елена», обслуживающем маршрут Т-57.

Водитель, вылетевший на дорогу, уехал с места происшествия, даже не остановившись. Впрочем, в соцсетях нашлись и те, кто не считает его виноватым: некоторые горожане пишут, что без знака «Уступи дорогу» он не обязан был притормаживать перед перекрестком. Однако место, откуда выезжал водитель легковушки, является всего лишь выездом из двора, а значит, по умолчанию предполагает необходимость уступать дорогу.

Напомним, вчера мы рассказывали о смертельной аварии, случившейся в Дивеевском районе. Иномарку занесло на скользкой дороге, и она столкнулась с автоцистерной.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter