Все новости
Все новости

«Как в фильмах ужасов». «Призрак невесты» помешал проезду машин на трассе в Городецком районе

Она ходила по центру дороги и не давала автомобилям себя объехать

ds

Очевидцы обратились в полицию из-за мешающей проезду женщины

Поделиться

Нижегородские водители предупредили о женщине, мешающей проезду машин на трассе в Городецком районе. В синем халате и в тапочках она ходила по центру дороги и не давала автомобилям себя объехать. Один из водителей поделился кадрами встречи с ней в паблике «Автомобильный Нижний Новгород». В региональном ГУ МВД NN.RU сообщили, что с женщиной провели профилактическую беседу и доставили ее домой.

На трассе в Городецком районе водители встретили женщину в синем халате и тапочках, ходившую по центру проезжей части. На кадрах видно, как автомобиль пытается ее объехать, а она в это время специально подстраивается под его путь. Водитель предположил, что она была пьяной.

В социальных сетях женщину уже успели сравнить с зомби и «призраком невесты». Некоторые подтвердили, что тоже видели ее на дороге. Как отметила Анастасия Г., она сигналила женщине, мешающей проезду, — «ноль эмоций».

— Может, это призрак погибшей невесты? — поинтересовался Андрей Б.

— Тем более в туман, прямо как в фильмах ужасов, — прокомментировал пользователь David.

По информации регионального ГУ МВД, по поводу женщины поступило два сообщения. Сотрудники Госавтоинспекции выехали на место, провели с ней профилактическую беседу и доставили ее домой.

Напомним, в начале месяца пьяный водитель на полной скорости сбил подростка, когда поехал за спиртным в Нижнем Новгороде. Незадолго до этого он угнал машину.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter