Все новости
Все новости

У троллейбуса № 31 разорвало колесо на проспекте Гагарина. Пострадали женщина и ребенок

Износ колеса на момент инцидента составлял 60%

Пострадавшим потребовалась медицинская помощь

Поделиться

У троллейбуса № 31 разорвало внутреннее колесо, когда он ехал по проспекту Гагарина в районе ТЦ «Океанис». Пострадали женщина и ее дочь, сиденья которых находились прямо над колесом. Об этом NN.RU рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Троллейбус № 31 ехал по проспекту Гагарина в сторону площади Минина. В момент, когда он проезжал ТЦ «Океанис», у него разорвалось левое внутреннее колесо.

— Спокойно едем, и тут громкий хлопок. Полетела пыль, все сразу выбежали, девочку вынесли. Прохожие помогали, принесли холодное что-то, воду, перекись, вату и начали помогать девочке, вызвали скорую, но девочку увезли на машине в больницу раньше, чем скорая приехала, — рассказала NN.RU одна из пассажиров троллейбуса.

Как уточнили в региональном Минздраве, в больницу доставили женщину и ребенка, у обеих — травмы средней степени тяжести. Врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь.

Что касается причин произошедшего, «Нижегородэлектротранс» рассматривает или заводской брак, или попадание между колесами постороннего предмета. На момент происшествия износ колеса был 60%. Предприятие сейчас проводит расследование.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: СУ СКР по Нижегородской области

Напомним, в середине августа в Кстове дотла сгорел пассажирский автобус. Причиной пожара могла стать неисправность систем.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter