Происшествия Спецоперация на Украине «Ждем указаний сверху». В нижегородском военкомате прокомментировали новость о частичной мобилизации

«Ждем указаний сверху». В нижегородском военкомате прокомментировали новость о частичной мобилизации

Всего по России планируют призвать порядка 300 тысяч человек

Шойгу объяснил, что в первую очередь мобилизации подлежат те, кто уже отслужил

В России с сегодняшнего дня объявлена частичная мобилизация, в общей сложности собираются призвать 300 тысяч человек. Как будет проходить сама процедура, начали ли уже рассылать повестки, в военном комиссариате Нижегородской области NN.RU не уточнили. По словам дежурного, ведомство ожидает указаний от вышестоящего командования.

— Никаких указаний, по крайней мере, я как дежурный службы от военного комиссара не получал. <...> Видимо, это еще формируется вышестоящим командованием. Мы пока ждем указаний сверху, — сообщил NN.RU дежурный.

Он отметил, что в настоящее время в комиссариат поступают звонки по вопросу мобилизации. Если какая-то информация от военного комиссара Сергея Агафонова появится, она будет доведена до СМИ. Получить комментарий от самого военного комиссара NN.RU не удалось.

Отметим, что в Санкт-Петербурге создана призывная комиссия по мобилизации. В нижегородском правительстве ее объявление пока не прокомментировали. Все, что известно о мобилизации на настоящий момент, мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

Если вам пришла повестка или вас планируют отправить на передовую, свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно8 (831) 261-37-60
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления