Все новости
Все новости

Выгоревшие залы и веранда. Как выглядит ресторан на Красной Слободе после пожара

Кадры с места происшествия

Заведение находится рядом с Казанским съездом

Поделиться

Пожар в ресторане «Абрикос» на Красной Слободе произошел сегодня ночью. Он охватил территорию площадью в 100 м². В результате пожара сильно пострадали внутренние помещения, огнем расплавило покрытия на летней террасе. На месте происшествия побывал наш фотокорреспондент.

Возгорание случилось в здании ресторана «Абрикос» на улице Красная Слобода. Сообщение о нём поступило в 22:52, ликвидировать его удалось к 01:30. За это время огонь разошелся на площади в 100 м². В результате пожара пострадал охранник заведения. Причины происшествия сейчас выясняются.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

«Абрикос» — ресторан вблизи Казанского съезда, преимущественно специализируется на кавказской кухне. По информации на сайте заведения, у него три зала и две летние веранды. Ресторан зарегистрирован на имя нижегородской компании «Дом купца». Генеральный директор — Сергей Киреев. Учредители — Нуне и Наталья Меликсетян.

Напомним, на этой неделе в Нижнем Новгороде загорелся храм при академии МВД. Пожар нанес ему серьезный ущерб — пострадали внутренние помещения и крыша. Предварительной причиной произошедшего назвали включенный обогреватель.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость