Все новости
Все новости

В ресторане на Красной Слободе произошел пожар. Его площадь составила 100 м²

Пострадал охранник заведения

Пожар начался ночью

Поделиться

Крупный пожар произошел ночью в ресторане «Абрикос» на улице Красная Слобода — огонь разошелся по площади в 100 м². В результате возгорания пострадал охранник заведения. Об этом NN.RU сообщил источник в МЧС.

Сообщение о пожаре спасатели получили вчера в 22:52. Произошло возгорание в ресторане «Абрикос» на улице Красная Слобода, дом 8. Он находится рядом с Казанским съездом и соседствует с фуд-холлом «Порт» и выставочным центром «Терминал А». По другую сторону от него — здание, в нем, по данным сервиса «Яндекс.Карты», располагается гараж.

Локализовать пожар удалось к 23:49, к тому моменту пожар раскинулся на площади в 100 м². Ликвидация возгорания была объявлена в 01:30. В тушении пожара принимали участие сотрудники Управления ГОЧС Нижнего Новгорода — 6 человек — и 2 единицы техники от пожарной части № 112. При пожаре пострадал охранник ресторана «Абрикос».

«Абрикос» — ресторан вблизи Казанского съезда, преимущественно специализируется на кавказской кухне. По информации на сайте заведения, у него три зала и две летние веранды. Ресторан зарегистрирован на имя нижегородской компании «Дом купца». Генеральный директор — Сергей Киреев. Учредители — Нуне и Наталья Меликсетян.

Напомним, на этой неделе произошел пожар в храме при академии МВД в Нижнем Новгороде. Предварительно, его причиной стал включенный обогреватель. В результате возгорания пострадали внутренние помещения храма и его крыша.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость