Все новости
Все новости

Режим ЧС введен в Нижегородской области из-за последствий ледяного дождя

В зону его действия попали 14 районов

Из-за ледяного дождя упали сотни деревьев

Поделиться

В Нижегородской области введен режим ЧС из-за последствий ледяного дождя. Он действует на территории 14 районов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Режим ЧС межмуниципального характера введен на территории Нижегородской области. В зону его действия входят 14 конкретных территорий: Арзамас, Бор, Богородский, Вачский, Воротынский, Дальнеконстантиновский, Краснооктябрьский, Кстовский, Лысковский, Павловский, Пильнинский, Сергачский, Сеченовский, Сосновский районы.

Как пояснили в региональном правительстве, режим нужен для «оперативного решения вопросов по устранению последствий неблагоприятных погодных условий».

Что касается остальных районов области, там действует режим повышенной готовности. Аварийные бригады продолжают работать в круглосуточном режиме.

Напомним, ранее мы писали о ситуации в Богородском районе — его жители остались без света и тепла из-за последствий ледяного дождя. Они вынуждены заряжать телефоны в местном магазине и закупаться пятилитровками с водой. Когда здесь жизнь нормализуется — пока никто сказать не может.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter