Происшествия В Подмосковье нашли голое тело 18-летней нижегородки. В убийстве подозревают двух росгвардейцев

В Подмосковье нашли голое тело 18-летней нижегородки. В убийстве подозревают двух росгвардейцев

По предварительным данным, причиной смерти девушки стало удушение

Девушку нашли полураздетой на лестничной площадке многоэтажки

В многоэтажке в подмосковной Балашихе нашли полуголое тело 18-летней нижегородки. В ее убийстве подозревают двух сотрудников Росгвардии, их задержали. Об этом сообщили наши коллеги из MSK1.RU со ссылкой на издание «Подмосковье сегодня».

Как сообщил телеграм-канал «112», предварительной причиной смерти девушки стало удушение. Подозреваемым — двум сотрудникам Росгвардии — вскоре должны избрать меру пресечения.

В Следственном комитете Московской области комментировать уголовное дело MSK1.RU отказались.

Близкая подруга убитой Ирина рассказала «Подмосковью сегодня», что девушка родилась в Вознесенском районе, а училась в Арзамасе.

Также, по словам знакомой девушки, погибшая из-за возраста была не против потусить. А в ее круге общения как раз оказались двое росгвардейцев, которых сейчас подозревают в ее убийстве.

— Они хотели как обычно посидеть где-то в кафе, но его закрыли, и тогда они пошли по подъездам, как это бывает у молодежи. На видео, которое есть в распоряжении следствия, в подъезд заходили не втроем, а вчетвером, Вика и трое парней, — уточнила Ирина.

По информации журналистов телеканала НТВ, в какой-то момент девушка осталась с одним из подозреваемых наедине. Молодой человек начал к ней приставать, но получив отказ, разозлился. По словам соседей, тело девушки нашли утром соседи на лестничной клетке. Девушка, как рассказали местные, была раздета по пояс.

Напомним, в конце апреля Заволжье потрясла страшная трагедия: муж убил свою жену на глазах детей. Во время затянувшегося застолья Александр ударил супругу ножом в сердце, отчего 34-летняя Екатерина Мамаева скончалась на месте. Нам удалось установить, что мужчина был военным и недавно вернулся домой в отпуск.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
56
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления