Происшествия

«Дети мерзнут, администрация завалена жалобами». Жители Дзержинска пожаловались на холод в детском саду

По словам местной жительницы, не помогают даже работающие камины

Администрация уверяет, что с температурой всё уже в порядке

С наступлением морозов стало холодно не только на улице: со слов жителей Дзержинска, в детском саду № 128 серьезные проблемы с отоплением. Родителям приходится буквально укутывать детей. Одна из мамочек даже сняла видео с доказательствами. В администрации, в свою очередь, сообщили, что в детском учреждении был ремонт и с температурой всё в порядке.

На этой неделе в соцсетях появилось видео, на котором женщина на примере своего сына рассказывает о проблемах детсада № 128. По словам дзержинки, в помещениях средняя температура — +18 °C.

— Только ветер не завывает. Заведующая разводит руками и говорит приносить камин, хотя даже с ними в группе 18 градусов, а проводка старая, горит вместе с каминами. Дети мерзнут, администрация завалена жалобами. Писали даже Носкову (мэр Дзержинска. — Прим. ред.), — поделилась женщина.

Администрация Дзержинска ответила в комментариях под записью, что сейчас температура в помещениях находится в норме:

— Завершены ремонт и настройка системы отопления. По информации руководства детского сада, температура в групповых и спальных помещениях в настоящее время составляет от 20 до 23 градусов. Температура во всех помещениях выровнялась после ремонта системы. Специалисты следят за работой системы отопления.

С наступлением морозов около 75 многоквартирных домов в Нижнем Новгороде остались без отопления. В Дзержинске тоже случилась авария на трубопроводе, из-за чего три больницы оказались без тепла и горячей воды.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления