Город

Только морозы — сразу ЧП. 75 домов в центре Нижнего и три больницы Дзержинска остались без отопления

Батареи в квартирах уже остыли, а тепло пустят не раньше полуночи

Ремонтники планируют закончить работу к полуночи

Около 75 многоквартирных домов в Нижегородском районе остались без отопления из-за аварии на трубопроводе. Как NN.RU рассказали местные жители, на месте уже с утра работает техника. Наш источник в экстренных службах сообщил, что тепло должно вернуться в дома около полуночи.


В районе дома № 40/51 на Звездинке произошло аварийное отключение центрального отопления и горячего водоснабжения. По данным источника, приближенного к ситуации, поврежден трубопровод диаметром 500 мм.

Из-за аварии в 75 многоквартирных домах в центре столицы Приволжья пропало отопление. Там проживает больше 6,5 тысячи человек, из которых больше тысячи — дети.

На месте ремонтные службы проводят работы. Ориентировочное время завершения — 12 часов ночи. Как нам рассказали местные жители, батареи уже остыли и в квартире находиться без дополнительного источника тепла сложно.

UPD.

Около восьми часов вечера еще одна авария на трубопроводе случилась в Дзержинске. В районе дома № 30 по улице Пушкинская повредилась труба диаметром 530 мм — без отопления и горячей воды остались 3 больницы, в которых находятся 276 пациентов. Как сообщает наш источник, аварию планируют устранить к 6 утра.


Ситуация с отоплением остро стояла и в начале осени. Тогда в Ленинском районе жители нескольких домов, в том числе и с новорожденными детьми, замерзали от холода в собственных квартирах. Подробности — по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления