Все новости
Все новости

Санкции ЕС могут коснуться семи нижегородских депутатов в Госдуме, проголосовавших за признание ЛДНР

В «Твиттере» об этом написал глава дипломатии Евросоюза, но потом удалил пост

Под санкции ЕС могли попасть семь нижегородских депутатов в Госдуме РФ

Поделиться

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель написал в «Твиттере», что 351 депутат Госдумы РФ, в том числе и семь депутатов, представляющих Нижегородскую область, попадают под санкции, поскольку они проголосовали за признание ЛДНР. Однако через несколько часов это сообщение пропало из соцсети, сообщают РИА Новости.

Все депутаты Госдумы РФ — 351 человек, которые проголосовали за признание ЛДНР, лишатся «шопинга в Милане, вечеринок в Сен-Тропе и бриллиантов из Антверпена», цитируют РИА Новости пост главы дипломатии Боррелля, который тот опубликовал в своем твиттере.

Так, под эти запреты должны попасть и семь депутатов, представляющих в правительстве Нижегородскую область. Это Алена Аршинова («Единая Россия»), Владимир Блоцкий (КПРФ), Вадим Булавинов («Единая Россия»), Дмитрий Кузнецов («Справедливая Россия — За правду»), Евгений Лебедев («Единая Россия»), Анатолий Лесун («Единая Россия») и Наталья Назарова («Единая Россия»).

Единороссов Артема Кавинова, Андрея Макарова и Юрия Станкевича, которые не голосовали по данному вопросу, эти ограничения не коснулись.

Официального подтверждения этой информации пока нет, а из твиттера главы дипломатии Евросоюза данный пост исчез спустя несколько часов.

Напомним, ранее мы сообщали, что Госдума РФ официально признала Донецкую и Луганскую Народные Республики, ратифицировав соглашения о дальнейшей дружбе и сотрудничестве, которые накануне подписали Владимир Путин и главы самопровозглашенных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник.

Кроме того, NN.RU опубликовал видео, как в Нижний Новгород недавно прибыл поезд с тысячью беженцами с Донбасса.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter