Все новости
Все новости

Артема Веснина сняли с должности после скандала с мобилизованным жителем Кулебак

Он был координатором кулебакского отделения ЛДПР

Перед снятием с должности Артем Веснин извинился перед Александром Лащенкиным

Поделиться

Координатора кулебакского отделения ЛДПР Артема Веснина сняли с должности после его грубых высказываний в адрес мобилизованного нижегородца. Об этом сообщает NewsNN со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии.

— Безусловно, никто не имеет права оскорблять людей. Мы убеждены, что подобным ситуациям должна быть дана, в первую очередь, правовая оценка. По поводу комментариев Артема Веснина, написанных в соцсетях, был собран координационный совет. Ознакомившись с материалами, гуляющими по СМИ, было принято решение снять Артема Веснина с должности координатора Кулебакского местного отделения ЛДПР, — заявили в региональном отделении партии.

Напомним, житель Кулебак Александр Лащенкин в этом сентябре отправился на спецоперацию. В своем блоге он сообщал обо всём, через что ему приходилось проходить. В частности, о ночевках в холодном автобусе и питании за свой счет. Земляки устроили сбор средств Александру и его сослуживцам. После чего Артем Веснин написал мобилизованному: «Вы опозорились, как девка малолетняя, пиарясь и собирая деньги себе на карту. Я прекрасно понимаю, что ты маленький забитый детдомовский мальчик, пора уже повзрослеть».

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter