Все новости
Все новости

Новый ЖК появится в Нижнем Новгороде на месте 12-летнего синего забора

Сдать жилой комплекс в эксплуатацию планируют уже летом 2022 года

Последние 12 лет территория рядом с парком Кулибина считалась заброшенной

Поделиться

На улице Белинского за синим забором уже можно увидеть этажи нового жилого комплекса «Континенталь». Строительство ведется между парками Пушкина и Кулибина, а территория возведения комплекса ограждена синим забором.

Жители города уже обращают внимание на масштабы проекта. Например, житель Нижегородского района рассказал, что веры в облагораживание этой территории с годами становилось всё меньше.

— Но сейчас мы видим, что у застройщика большие планы, а неудобств для жителей ближайших домов практически не создается, — сказал нижегородец.

Представители застройщика жилого комплекса «Континенталь» отметили, что инфраструктура объекта будет включать как жилые помещения, так и объекты свободного назначения, которые могут использоваться в качестве локаций для бизнеса. Офисы будут иметь площадь от 32,2 до 850 квадратных метров. Ранее также отмечалось, что стиль одного из зданий нового ЖК будет аристократическим.

Сдать комплекс планируют летом 2022 года.

Все подробности о жилом комплексе ищите на Кontinental52.ru.

ООО «СТРИОТ инвест».

С проектной документацией и разрешением на строительство можно ознакомиться на сайте. Проектная декларация на Наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter