28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Богато жить не запретишь: топ-5 самых дорогих коттеджей Нижегородской области

Стоимость объектов начинается от 80 миллионов рублей

Поделиться

Рынок элитной недвижимости активен, несмотря на кризис

Рынок элитной недвижимости активен, несмотря на кризис

Поделиться

Несмотря на кризис, рынок элитной недвижимости не пустует и не сбивает цен. NN.RU отобрал пять самых дорогих коттеджей Нижегородской области, доступных для покупки. Самый дешевый из них стоит 80 миллионов рублей.

Коттедж в Нижегородской области

В доме из бруса площадью 400 «квадратов» три этажа. На них расположились пять спален, гардеробные комнаты, каминная зона, кухня, гостиная, столовая с действующей русской печью, бар, кабинет, четыре санузла, сауна, бассейн, библиотека.

Дом стоит на участке площадью 46 соток. Также к коттеджу прилагается банный спа-комплекс высотой в два этажа, открытый бассейн, теннисный корт, летняя беседка, детская площадка, двухэтажный гараж и гостевой дом. Стоимость объекта — 80 000 000 рублей.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Коттедж в Кузнечихе

Стоимость — 95 000 000 рублей. На первом этаже есть огромная кухня-столовая, гостиная, спа-зона с хаммамом и джакузи, гардероб. На втором этаже — спальни. В каждой из них присутствуют свои санузел и гардеробная.

На цокольном этаже обустроены хозяйственная комната, кинотеатр, гараж, котельная. Площадь дома — 1500 квадратных метров.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Коттедж в селе Кадницы

Стоимость — 123 000 000 рублей. Площадь участка — 63 сотки. В доме есть гостиная с камином, кухня со вспомогательным помещением, четыре спальни, несколько санузлов, библиотека, три балкона, винный погреб, кинотеатр, кабинет, гардеробная.

В спортивном комплексе — бассейн, сауна, душевая, два туалета и бильярдная. Дополнительные строения: двухэтажный банный комплекс с комнатой отдыха и гараж на шесть машин. Продавец готов торговаться в пользу покупателя.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Коттедж в поселке Приозерном

Стоимость — 157 000 000 рублей. Площадь дома — 500 квадратных метров. Участок 35 соток. На цокольном этаже расположились винный погреб, сейфово-оружейная комната, сауна, бассейн, домашний кинотеатр, спортзал, бильярдная с баром, хозяйственная комната и котельная.

На первом этаже — холл, переходящий в кухню, гостиная, столовая, гардеробная, библиотека, каминный зал, прихожая. На втором этаже — ванная комната, две больших спальни, холл, выход на мансарду.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Коттедж в Афонино

Стоимость — 250 000 000 рублей. Площадь дома — 1300 квадратных метров. Участок 46 соток. Основной дом оснащен лифтом. На цоколе размещены тренажерный зал, профессиональный кинозал, прачечная, котельная, санузел. Первый этаж занимают кабинет, кухня, гостиная с камином.

Второй этаж и мансарда включают в себя пять спален с гардеробными и пять санузлов с душевыми. В гостевом доме есть кухня, совмещенная с гостиной, русская парная, душевая, спальня, санузел. Также на участке есть спа-комплекс и дом для персонала.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, ранее NN.RU писал о том, сколько стоит земля под постройку частного дома в черте Нижнего Новгорода. Мы провели расчеты и выяснили, что выгоднее: сад или участок под ИЖС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку