Недвижимость «50 рублей в месяц за квартиру»: нижегородка поделилась историей долгожданной покупки

«50 рублей в месяц за квартиру»: нижегородка поделилась историей долгожданной покупки

Она воспользовалась выгодным предложением от застройщика

Жительница Нижнего Новгорода долго выбирала квартиру мечты

Жительница Ирина мечтала о новой квартире в зеленом районе Нижнего Новгорода давно. Как и многие, она боялась нарваться на мошенников. Не меньше переживала из-за переплат и «выгодных» сделок со скрытыми платежами. Размышляла, что же лучше — вторичка или новое жилье.

В итоге Ирина нашла подходящее предложение и решилась на покупку.

— Уж слишком «волшебной» показалась мне найденная акция. Только представьте — 50 рублей в месяц за квартиру! Реально ли вообще такое, не очередная ли это ловушка? Всё так, если бы не одно но: предложение было от одного из самых проверенных застройщиков Нижегородской области, имеющего практически безупречную репутацию на рынке жилья. Речь идет о группе компаний «Агроспецтех» и его фирменных «продуктах» — жилых комплексах «Лесной» и «Сормово Парк», которые мне приглянулись уже давно. А как тут не приглянуться — модно, зелено, удобно, территориально привлекательно, с хорошими транспортными развязками, — поделилась Ирина.

В основе акции «Мудротека» лежит траншевая ипотека. Она отличается от обычного кредита тем, что выдается не сразу всей суммой, а разбивается на несколько частей. Получается, что проценты будут начисляться тоже частями. Таким образом, модель позволяет снизить ежемесячный платеж по ипотеке и сделать обслуживание более комфортным, а еще сократить итоговую переплату по кредиту.

Минимальная финансовая нагрузка на этапе строительства позволяет даже совмещать ипотеку с прочими арендными и другими платежами.

Нижегородка воспользовалась акцией «Мудротека» от группы компаний «Агроспецтех»

— В варианте «Мудротеки» получается, что я перехожу на полный платеж только после получения всей суммы кредита, у меня это ближе к вводу дома в эксплуатацию. Всё удобно: оформила ипотеку и, пока дом строится, спокойно живу в съемной квартире и выплачиваю минимальный платеж 50 рублей в месяц по ипотеке, затем я плачу стандартный ипотечный платеж, — рассказала Ирина.

— Выдача кредита по «Мудротеке» осуществляется двумя траншами: первый перечисляется в размере 8500 рублей и в расчете на 30 лет составит 50 рублей в месяц после регистрации договора долевого участия в строительстве. Срок второй части согласовывается по индивидуальным условиям, но не позднее 20 декабря 2024 года, без удорожания стоимости квартиры, — пояснила специалист группе компаний «Агроспецтех» Еремина Юлия.

Оформить квартиру по акции можно до 30 июня

В группе компаний «Агроспецтех» подчеркивают, что таким образом они дают возможность клиенту тратить деньги, например, на съемное жилье или копить на мебель в новой квартире. При этом сохраняется сниженная ипотечная ставка по данному кредиту.

— Хочется напомнить, что срок государственной льготной ипотеки заканчивается и с 1 июля ставки вырастут. Возможно, увеличится и первоначальный взнос. Сейчас он составляет от 20 до 30% в зависимости от льготной программы. Группа компаний «Агроспецтех» именно в июне дает дополнительную скидку на ипотечную ставку, и она может составить лишь 3,5%. Как эксперт рынка подчеркну, что именно в июне лучшая возможность и воспользоваться правом на льготную ипотеку от государства, и получить выгодные условия, с отсрочкой платежа до полугода. Причем стоимость кредита останется прежней, а переплат не будет совсем, — прокомментировала Еремина Юлия.

Оформить квартиру по акции можно до 30 июня 2024 года. Подробности — по телефону (831) 260-15-65.

Полная стоимость кредита — от 5,29% до 14,45%. Застройщик ЖК «Лесной» — ООО СЗ «Гребешок». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Застройщик ЖК «Сормово Парк» — ООО СЗ «Генстрой». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Ипотеку выдает ПАО Сбербанк. Ипотека для семей, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2023 года родился первый ребенок или последующие дети. С процентной ставкой 6% при первоначальном взносе 20,1% на срок кредитования от 1 года до 30 лет, размер кредита — от 300 тысяч рублей до 6 млн рублей. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях — на www.sberbank.ru.

ООО СЗ «ГРЕБЕШОК», a-spt.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjcJ7ez5,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления