Он и она Секс на танцполе «Мне не нужна слава Шурыгиной». Героиня секс-скандала в нижегородском клубе ответила на вопросы

«Мне не нужна слава Шурыгиной». Героиня секс-скандала в нижегородском клубе ответила на вопросы

Девушка сама вышла в эфир в Instagram

Студентка филфака, снискавшая неоднозначную славу благодаря сексу на публике, ответила на вопросы любопытных нижегородцев. Прямую трансляцию на ее страничке в Instagram посмотрели 6500 человек.

Героиней секс-скандала в нижегородском клубе оказалась 18-летняя девушка из Чкаловска. Она рассказала подписчикам, что не собирается подавать заявление в полицию.

— Я не ходила в больницу и не собираюсь писать заявление в полицию. Это было не изнасилование. Инициаторы оба, и оба виноваты. Мы были знакомы. Я была пьяная, много выпила, но я не употребляла наркотики. Такая слава мне не нравится, лучше бы сидела дома. Сейчас стараюсь из дома не выходить. Мне стыдно и страшно, — рассказала она. — Просто пришла из клуба и легла спать, а утром куча комментариев... Я не сразу поняла, что произошло. Но больше половины людей меня поддерживают, все нормально. Я не беременна.

Девушка добавила, что сейчас у нее нет парня, с бывшим молодым человеком она рассталась в начале лета, и отношений в данный момент не ищет.

Про своего партнера по пикантному видео ничего не сказала. По ее словам, молодой человек не выходит на связь.

— Я не пойду на «Пусть говорят», мне не нужна слава Шурыгиной, — ответила любопытным студентка. — Родители уже обо всем знают, маме кто-то из добрых людей отправил видео «ВКонтакте». Сказали, что я дебил, но просили не совершать суицид. Я думаю, что скорее всего меня отчислят из вуза. Родители хотят забрать меня в другой город из Нижнего, потому что боятся за мою жизнь и здоровье. Сама я пока не решила, стоит ли переезжать. Сейчас сниму этот эфир и перестану отвечать всем, чтобы быстрее все это забылось.

Ранее NN.RU писал, что в соцсетях распространяется видео, на котором молодая пара занимается сексом прямо на танцполе одного из нижегородских клубов. Пользователи утверждают, что это произошло ночью 21 октября в клубе Milo на вечеринке, посвященной мегадевичнику. В соцсетях молодым людям устроили травлю из-за публичного секса.

В нижегородских вузах проверяют, их ли студенты попали на запись. Если информация подтвердится, парню грозит отчисление из академии МВД. А девушка рискует вылететь с филфака Мининского университета. В клубе отказались комментировать произошедшее.

Текст: Вера Новикова
Фото: соцсети 

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно:
«ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления