28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ХК «Торпедо» досадно уступил уральскому «Автомобилисту» по буллитам

В начале сезона была похожая ситуация, тогда по броскам точнее оказались нижегородцы

Поделиться

У нижегородцев были все шансы забрать победу, но, увы, не сложилось

У нижегородцев были все шансы забрать победу, но, увы, не сложилось

Поделиться

В Нижнем Новгороде прошёл напряжённый хоккейный матч между местным клубом «Торпедо» и командой «Автомобилист» из Екатеринбурга. Игра была действительно увлекательной, спортсмены радовали болельщиков забитыми шайбами в течение всей встречи — а в конце игроки и вовсе сошлись в серии буллитов. К сожалению, уральцам повезло больше.

Первый период определенно был за «Торпедо». Нижегородские хоккеисты активно начали встречу с лидером Восточной конференции, и уже в середине двадцатиминутки нападающий Даниил Воеводин открыл счет. Он воспользовался ошибкой уральцев и вышел один на один с Якубом Коваржем — молодой торпедовец легко переиграл опытного голкипера «Автомобилиста», забросив свою вторую шайбу в сезоне.

Что касается второго периода, то здесь инициативу перехватили гости: они чаще владели шайбой, больше бросали по воротам. Всё это не осталось безрезультатным — уральцы забросили в ворота ХК «Торпедо» две шайбы. Таким образом, счёт стал уже не в пользу нижегородцев.

В третьем игровом отрезке наши хоккеисты показали, что готовы бороться за победу изо всех сил. На 46-й минуте торпедовец Брэйди Остин замкнул великолепную передачу Антона Шенфельда. Дальше у обеих команд было множество опасных моментов, но счёт на табло так и не изменился. Пришло время овертайма — у «Торпедо» была отличная возможность вырвать победу, потому что гости остались втроем, однако уральцы смогли отстоять свои ворота. Судьба матча решилась в серии буллитов, где точнее оказались хоккеисты из Екатеринбурга.

— Равная игра. Равная и по броскам. Во втором периоде была непростая ситуация, когда получили три удаления подряд. Выстояли в меньшинстве, но затем ошиблись в равных составах. В третьем периоде очень хорошо сыграли, сравняли счет и могли еще забить. К сожалению, проиграли по буллитам, но я очень доволен ребятами. Готовимся к выездным играм, — прокомментировал эту встречу главный тренер ХК «Торпедо» Дэвид Немировски.

Следующий матч нижегородские хоккеисты проведут 19 октября. Соперником «Торпедо» станет китайская команда «Куньлунь Ред Стар».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...