Все новости
Все новости

ФК «Нижний Новгород» обыграл «СКА-Хабаровск». Отставание от лидеров ФНЛ сократилось до одного очка

Единственный гол забил нападающий Тимур Сулейманов

Игра проходила на стадионе имени Ленина в Хабаровске

Поделиться

ФК «Нижний Новгород» обыграл «СКА-Хабаровск» со счетом 1:0. Матч проходил в рамках 36-го тура первенства Футбольной национальной лиги сезона 2020/21. Нижегородская команда сохранила второе место в турнирной таблице. Об этом сообщили в пресс-службе ФК.

Если первый тайм завершился со счетом 0:0, то после перерыва характер игры изменился. Единственный гол забил нападающий Тимур Сулейманов на 69-й минуте.

— В дебюте второго тайма пару раз нашу команду выручил Анисимов. А на 69-й минуте трехходовка с участием Темникова, Момо и Сулейманова завершилась точным ударом Тимура! В концовке встречи Артур Анисимов отразил опасные «выстрелы» Колесниченко и Назарова, и «Нижний» отпраздновал очень важную победу, — рассказали в ФК.

«Нижний Новгород», на счету которого 78 очков, сохранил за собой второе место в турнирной таблице ФНЛ. Отставание от лидера — самарского ФК «Крылья Советов» — сократилось до 1 пункта.

В это же время после сегодняшней игры «СКА-Хабаровск» занимает 11-ю позицию.

Напомним, ранее «Нижний Новгород» обыграл столичный «Велес», продолжив тем самым череду победных матчей. Игра закончилась со счетом 1:0. Тогда единственный гол забил Момо Янсане — нападающий из Гвинеи. Он присоединился к местной команде в начале этого года.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter