Спорт Актриса из Выксы Ирина Пегова рассказала, какой вид спорта помог ей сбросить 16 кг

Актриса из Выксы Ирина Пегова рассказала, какой вид спорта помог ей сбросить 16 кг

Для такого результата нижегородке не пришлось сидеть на гречке и воде

В юности Пегова занималась легкой атлетикой

Знаменитую на всю страну уроженку Выксы Ирины Пегову все знают как отличную актрису театра и кино. Но вместе с тем до всероссийской известности она серьезно занималась спортом. Рассказываем, каким спортом увлекалась нижегородка и как относится к физнагрузкам сейчас.

В юности Пегова занималась легкой атлетикой, постоянно тренировалась и регулярно выступала на соревнованиях. Также в спортивном прошлом нижегородки есть занятия художественной гимнастикой.

Сейчас из-за плотного графика у артистки нет времени заниматься спортом так же плотно, как и в юности. Но занятия Пегова не забросила. В одном из интервью нижегородка признавалась, что теперь ведущее место в ее спортивной жизни занимают пробежки. Но Ирина не расстраивается по этому поводу, так как бег ей очень нравится.

— Сама я к спорту отношусь положительно, и меня искренне восхищают люди, особенно женщины, умеющие собрать себя в кучу и делать зарядки по утрам или вечерам. Меня же, в рамках профессиональной нагрузки, чаще всего хватает только на пробежки, но их я просто обожаю.

Причем бегать Ирина начала еще в Выксе, тогда она с большим удовольствием наматывала круги по всему району и живописному выксунскому парку, а если погода не радовала, то актриса просто отправлялась бегать на дорожке.

— Мой любимый маршрут сегодня — это московские улочки, по которым я бегаю вечером. И, кстати говоря, пропускаю довольно редко. В основном, когда гастроли или слишком холодно, а так бегаю без перерывов.

У звезды нет какой-то специальной техники для бега. Она двигается строго по выбранному маршруту.

— Времени на это уходит не более двух часов, — добавила Ирина.

Кроме того, иногда для души Пегова занимается большим теннисом. Кстати, именно такие занятия помогли Пеговой хорошо сбросить вес. За три месяца занятий звезда избавилась от 16 кг.

Кроме того, ранее нижегородка участвовала в шоу «Танцы со звездами», благодаря которым тоже ощутимо подтянула фигуру. Актриса не только восхитила фанатов хореографией, но и одержала победу в этом шоу.

Добавим, что не так давно мы ездили на родину Ирины Пеговой в город Выксу и пообщались с мамой актрисы и ее школьными учителями. Близкие рассказали о детстве звезды, начале ее творческого пути и чем она любит заниматься по возвращении в отчий дом. Подробнее об этом читайте в нашем предыдущем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE6
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления