Все новости
Все новости

«Сделали из нас куколок!»: вышел календарь с горячими девушками из ХК «Торпедо»

Календарь выйдет в продажу лимитированным тиражом с 1 декабря

Прекрасная Виктория Копосова выступила в календаре в качестве «декабря»

Поделиться

С 1 декабря нижегородцы смогут приобрести уникальный календарь на 2019 год! Мы сделали его совместными усилиями с девушками из группы поддержки ХК «Торпедо», которые победили в нашем проекте «Нижегородские. Горячие. Твои». Однако есть один нюанс — красотки украсили всего 500 календарей!

В начале осени мы запустили проект «Нижегородские. Горячие. Твои», чтобы выяснить — какая группа поддержки в Нижнем Новгороде самая горячая! В течение месяца жители смотрели на красоток, которые поддерживают различные спортивные команды. Мы познакомили вас с группой поддержки баскетбольного клуба «Нижний Новгород» NN-girls, красавицами из коллектива MILKSHAKE, которые поддерживают футбольный клуб «Нижний Новгород», и с девушками стартовой решетки автомобильного спортивного комплекса «Нижегородское кольцо» Nring Grid Girls Team.

Нижегородцы определились с самой зажигательной группой поддержки. Победу в проекте одержали красотки из Torpedo STARS, которые подбадривают болельщиков ХК «Торпедо» и самих спортсменов! Подробнее про девушек-победительниц читайте в нашем материале.

Главным призом стала фотосессия на календарь 2019 года — каждая красотка из группы поддержки ХК «Торпедо» «украсила» свой месяц. Календарь вы сможете купить с 1 декабря — в этот день ХК «Торпедо» сыграет с московским «Динамо». Его уникальность не только в жгучих красотках, но в ограниченной серии — выпущено всего 500 экземпляров. Приобрести календарь можно за 500 рублей в КРК «Нагорный». Если вы переживаете, что не получите календарь — сделайте предзаказ в официальной группе ХК «Торпедо» во «ВКонтакте».

Девушки позировали для календаря в течение двух дней! Смотрите ниже небольшой бэкстейдж со съёмок.

Все девочки есть на форумах NN.ru — с ними можно общаться! Их ники вы найдёте на страницах календаря.

Сами красотки в восторге от фотосессии.

— Сама атмосфера была очень интересной. Такие проекты нужны, — отметила Кристина Лапина, которая представила март. — Во-первых, он сплотил наш коллектив ещё больше. Во-вторых, болельщики проявили больший интерес к нам и к команде. Это не первая фотосессия, но волнение всё равно было. Меня всё устроило, по-моему март — прекрасный месяц.

С ней согласилась и Татьяна Планкина. Девушка выступила в качестве «июля».

— Фотосессия очень понравилась. Фотограф, визажисты, стилисты — все молодцы, — рассказала нам Татьяна. — Сделали из нас куколок! Сам процесс тоже был интересным и весёлым — время очень быстро прошло.

Однако не всем красавицам фотосессия далась легко.

— Мне было тяжело, потому что любая фотоссесия для меня настоящий стресс, — призналась Александра Погодина. — Я не очень позиционирую себя как модель — у меня плохо это получается, да и не особо нравится. Но была отличная команда, фотограф помогал. Ноябрь мне очень подходит. Лето точно не моё. Ноябрь — прямо я. Немного сдержанная, немного холодная.

На прошлой неделе определился победитель конкурса «Мистер Нижний Новгород — 2018». В финале за звание самого крутого парня боролись 9 человек. Смотрим, как это было

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Евгений Павлов

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter