Все новости
Все новости

«Могу даже позволить себе стареть». Певица Натали отметила 45-летие

Артистка поздравила всех, кто родился с ней в один день

Поделиться

Нашей землячке Натали (Наталья Рудина) сегодня исполнилось 45 лет. Это прекрасный возраст, считает певица. Еще молода, но уже опытна. Осталась дочкой, стала мамой и готова сделаться бабушкой.

— Благодарю жизнь за 45! Могу быть бабушкой, а могу ещё — доченькой. Могу быть тётенькой, а могу — девочкой. И выглядеть соответственно. Могу ещё слушать советы родителей, а могу уже — советы детей. Ещё не натанцевалась, не напелась, не навоспитывалась детей, но могу уже без страха думать о своём уходе. Могу слышать мнения, а могу уже слушать только себя, не испытывая сомнений и метаний, — написала Натали в Instagram. — Могу даже позволить себе стареть, если захочу, имею право возраста и опыта и взрослых сыновей. Могу... А хочу на сегодняшний день с лёгкостью смотреть на мир, быть бесконечно позитивной, понимать всех и вся, любоваться всем и всеми! Как не умела раньше. Поздравляю всех, кто родился, как и я, 31 марта! Спасибо маме и папе за эту дату!

Певица в ответ получила множество поздравлений от своих подписчиков, в том числе от земляков.

— Наташенька, поздравляем от всей души! От всей нашей семьи. Счастья, удачи, подъёма в карьере, любви. У нас тоже сегодня праздник. Моей доченьке исполнилось 24 года. И мы, кстати, живём в твоем родном городе Дзержинске. Поселок Свердлова, помнишь такой? — написала chekalinai

— Спасибо за прекрасные слова, в них отражается вся суть вашей жизни! Оставайтесь такой же жизнерадостной, обворожительной, умной, всех благ, — пожелал ostrovsky.vladimir.

Текст: Ирина Видонова
Фото: Натали / Vk.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость