Все новости
Все новости

Ливни затопили три моста в Нижегородской области

Местных жителей заранее обеспечили продуктами

Мост в Гагинском районе не видно из-за воды

Поделиться

Из-за ливней два села в Нижегородской области оказались отрезаны от цивилизации. Мосты через речки вблизи населенных пунктов затопило.

Вчера низководный мост через реку Алатырь около села Кочкурово в Починковском районе ушел под воду на 50 см. И низководный мост через реку Пьяна (автодорога Ломакино - Соболево) в 1,5 км от села Соболево в Гагинском районе скрылся на 100 см под водой. 

Еще один мост в через реку Пьяна в Гагинском районе затопило сегодня утром. Низководный мост на автодороге Юрьево – Никольское около села Никольское затопило. Уровень воды над полотном моста – 50 см. Объехать место можно по грунтовой дороге через село Мишуково.  

Спасатели про эти "проблемные точки" знают. Оба места ежегодно затапливаются. Местных жителей обеспечили всем необходимым заранее. Кроме этого, через обе реки можно перейти по незатопленному пешеходному мосту. А что касается дороги к селу Соболево, то сюда можно добраться по объездной автодороге через село Тарханово, расстояние до объездной автодороги - 9 км. 

Ранее NN.RU рассказывал, что 6 июля ушел под воду Нижний Новгород. Сильнейший ливень заливал дороги и машины, пешеходы пробирались по колено в лужах, падали деревья. Из-за стихии сошел грунт на Зеленском съезде. 

Текст: Вера Новикова 

Фото: ГУ МЧС Нижегородской области

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту
news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно:
"ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — вTwitter, Viber иTelegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter