Все новости
Все новости

Стала известна дата пуска электрички нового поколения в Нижнем Новгороде

Оплатить проезд можно будет с помощью банковской карты

ds

В 2019 году в Нижний Новгород прибудут ещё четыре таких красавца

Поделиться

С 10 декабря по Приокской линии Нижнего Новгорода начнёт курсировать электричка нового поколения «ЭПЗД», за проезд в которой можно будет расплатиться транспортными и банковскими картами. Тарифы 60 и 90 минут действовать не будут.

На Сормовской линии оплатить проезд можно лишь наличными. Об этом рассказали в Волго-Вятской пригородной пассажирской компании.

Дополнительные поезда будут курсировать на Приокской линии с 10 декабря. Время в пути от Московского вокзала до проспекта Гагарина сократится на 10 минут. С проспекта Гагарина поезда будут отправляться в вечерний час пик — в 17:35 и 18:40.

Электричка «ЭПЗД» отличается от старых поездов тем, что в ней разделено пространство — теперь люди будут сидеть не втроем друг напротив друга, а вдвоем. Подробнее об электричке нового поколения — в нашем материале.

Оплачивать проезд безналичным способом можно уже на 26 нижегородских маршрутных такси. Поскольку перевозчики вводят изменения по оплате проезда довольно часто, мы создали специальную памятку — там вы найдете маршруты, подключенные к безналичной системе оплаты.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: пресс-служба Волго-Вятской пригородной пассажирской компании

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter