Дороги и транспорт Сдали нервы. Кондуктор троллейбуса прыснула в лицо перцовым баллончиком мешавшему проехать водителю

Сдали нервы. Кондуктор троллейбуса прыснула в лицо перцовым баллончиком мешавшему проехать водителю

Из-за дорожного конфликта пострадали даже дети

Nissan не давал проехать троллейбусу

Троллейбус не мог повернуть с площади Свободы на Варварку из-за стоявших на аварийке машин. Нервы женщины-водителя сдали, и она пошла требовать убрать автомобили с проезжей части. Конфликт становился все серьезнее, и кондуктор троллейбуса применила перцовый баллончик. Только вот перцовым концентратом надышались дети, находившиеся в иномарке, и им потребовалась помощь врачей.

— 4 апреля днем водителю троллейбуса (женщине) «помешал» автомобиль Nissan, стоявший на аварийке на обочине дороги на парковке. Она выбежала из салона, увидев, что штанги троллейбуса не на месте, начала их поправлять, обвиняя во всем водителя машины. Подбежала к автомобилю, начала его пинать и ломиться в салон. В автомобиле в данный момент находилась жена водителя и несовершеннолетние дети. Потом подключилась ещё и кондуктор троллейбуса, которая по поведению ничем не отличалась от водителя общественного транспорта. Начались брань, мат и оскорбления в наш адрес. Подошёл водитель машины, начал разбираться в ситуации, но кондуктор достала перцовый баллончик и набрызгала ему в прямо в глаза, — описала произошедшее подписчицы группы «Регион-52» во «ВКонтакте».

Написали о том, что произошло и сами участники конфликта. По их версии, также виноваты водитель троллейбуса и кондуктор:

— Троллейбусу помешала «Газель», которая стояла позади Nissan. Водитель троллейбуса выбежала и в порыве гнева, пытаясь прогнать «Газельку», стукнула кулаком по Nissan. Пассажирка машины сделала ей замечание, предупредила, что в машине дети, но женщина не успокаивалась.

Затем якобы семья хотела просто уехать, но водитель троллейбуса начала бросаться на машину. Когда глава семейства вышел, чтобы ее утихомирить, кто-то (возможно, просто пассажир троллейбуса, возможно, кондуктор) брызнул перцовым баллончиком в салон машины:

— Дети тоже нахватались (старшему — 6 лет, младшему — 6 месяцев), пришлось вызывать на место скорую.

А вот на видео, появившемся в соцсети, видно, что пассажиры троллейбуса уверены в виновности водителя иномарки, который ушел, преградив дорогу транспорту:

— Да он сам на нее с кулаками пошел! Мы всё видели, все подпишемся! — возмущались нижегородцы.

Пассажиры встали на защиту кондуктора и водителя

NN.RU направил запрос в пресс-службу администрации Нижнего Новгорода с просьбой прокомментировать ситуацию.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах
Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления