20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Реверс переносится: на трассе М-7 по мосту через Кудьму досрочно восстановили движение

Автомобилисты смогут спокойно проехать по этому участку

Поделиться

Реверсивное движение на участке через мост не отменили, а перенесли на неопределённый срок

Реверсивное движение на участке через мост не отменили, а перенесли на неопределённый срок

Поделиться

Хорошие новости для многих нижегородцев, особенно для дачников. На днях мы писали о том, что в Кстовском районе на мосту через реку Кудьма временно ограничат движение. Однако дорожники справились с работами быстрее, чем ожидали, поэтому реверсивное движение, которое планировали ввести на следующей неделе, перенесли.

Напомним, на 447-м километре трассы М-7 хотели организовать реверс с 27 по 30 июля. Подрядчик должен был заняться внеплановыми гарантийными работами в это время, но дорожники справились раньше. Поэтому запланированное введение реверсивного режима для проведения гарантийных работ переносится на неопределённый срок. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород.

Сегодня, а также в выходные, движение по мосту будет идти в обе стороны. Возможно кратковременное сужение проезжей части, поэтому будьте внимательны. По данным сервиса «Яндекс.Карты», сейчас на этом участке вполне свободная дорога, пробок нет.

Напомним, что в самом Нижнем Новгороде сейчас ограничено движение транспорта на Малой Покровской. Ремонтные работы там продлятся до середины октября. А с прошлой пятницы водители столкнулись с транспортными неудобствами и из-за перекрытия улицы Нестерова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...