Все новости
Все новости

В центре города ограничат движение транспорта. Это связано с проведением «Горьковской елки»

Ограничения продлятся до 14 января

ds

Объезд зоны мероприятия будет организован по прилегающим улицам.

Поделиться

В центре Нижнего Новгорода ограничат движение транспорта из-за фестиваля «Горьковская елка». Об этом 22 декабря сообщили в пресс-службе администрации города.

С 23 декабря по 14 января временно прекратят движение транспорта по площади Минина и Пожарского (на участке от Верхне-Волжской набережной до улицы Варварской), улице Минина (на участке от площади Минина и Пожарского до улицы Пискунова), улице Ульянова (на участке от площади Минина и Пожарского до улицы Пискунова), по Георгиевскому съезду, Верхне-Волжской набережной (на участке от площади Минина и Пожарского до улицы Пискунова).

Кроме того, с 31 декабря до 1 января движение транспорта временно прекратят по Нижне-Волжской набережной (на участке от Георгиевского съезда до улицы Широкой).

Дептранс уточняет, что на указанных улицах в это время будет запрещена парковка транспорта.

Празднование Нового года в Нижнем Новгороде в этом году из-за коронавируса пройдет в совершенно другом формате. Праздничная программа будет проводиться не только в центре, но и в Парке Пушкина, в парке 1 Мая, в Парке культуры и отдыха и других локациях. Улица Большая Покровская превратится в «Дорогу новогоднего чуда» с разными тематическими площадками. В этом году не будет ни главной сцены, ни артистов, а всё пройдет в формате прогулки.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter