В апреле улицы Минина и Варварскую закроют для движения

Там будут проводить ремонтно-восстановительные работы

На Варварской планируется провести ремонт

На Варварской планируется провести ремонт

Поделиться

В апреле будет приостановлено движение на улицах Минина и Варварской в Нижегородском районе. Такое решение принято в связи с необходимостью провести ремонтно-восстановительные работы. Об этом сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства городской мэрии.

С 18:00 9 апреля до 06:00 12 апреля запретят проезд напротив дома № 2 по улице Варварской и между домами 26 и 27/4 по улице Минина. На этот период троллейбусы 13, 17 и 31-го маршрутов будут ходить только до площади Свободы, а автобусы — объезжать эти участки по близлежащим улицам. Аналогично транспорт будет двигаться с 18:00 16 апреля до 06:00 19 апреля. В эти дни нельзя будет проехать у дома № 10 по улице Варварской.

ЦОДД рекомендует водителям объезжать зоны ограничений по улице Ульянова и Георгиевскому съезду, Нижневолжской набережной и Казанскому съезду. Специалисты полагают, что пробки из-за указанных ремонтных работ могут образоваться по вечерам пятниц — 9 и 16 апреля.

Напомним, ранее стало известно о том, когда и в каком режиме будет проводиться ремонт Окского съезда. Его планируют перекрывать ночами.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter