Дороги и транспорт Появилось видео ДТП в Борском районе с четырьмя погибшими. Машину резко выкинуло на встречную полосу

Появилось видео ДТП в Борском районе с четырьмя погибшими. Машину резко выкинуло на встречную полосу

Пострадавшие дети находятся в больнице

Семь человек пострадали. Из них четверо погибли в аварии под Бором

Появилось видео аварии с четырьмя погибшими, произошедшей накануне на трассе Нижний Новгород — Киров. На видео внедорожник Nissan по непонятным причинам резко уводит на встречную полосу, и в тот же момент он сталкивается с Mitsubishi.


По предварительной информации, за рулем Nissan сидела девушка. По каким причинам она резко вырулила на встречную полосу — неизвестно. Возможно, что она почувствовала себя плохо или у автомобиля была неисправность. После аварии в них врезался еще и автомобиль Cherry.

Сейчас причины аварии выясняет ГИБДД. Старший инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД НО Алексей Еремеев рассказал NN.RU, что авария могла произойти из-за резкого поворота неподалеку от места столкновения.

— Просто выехала на встречку, не справилась с управлением. Поворот крутой, наклон — три процента. Возможно, это повлияло на ее стиль вождения. Дорога была ровная, пустая, чистая, — сообщил Еремеев.

В результате аварии погибли четыре человека: девушка-водитель Nissan и мужчина на соседнем сиденье, девушка-водитель Mitsubishi и пассажир-мужчина. Еще один мужчина и двое детей девяти и семи лет доставлены в больницу.

Сообщите нам, если вам что-то известно об этом ДТП, у вас есть видео или вы знали погибших.
Звоните круглосуточно8 (831) 261-37-60
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления