Самолет экстренно сел в Нижнем Новгороде из-за недомогания пассажира

Его доставили в больницу

Среди пассажиров самолета не оказалось медиков

Среди пассажиров самолета не оказалось медиков

Поделиться

Самолет, летевший из Екатеринбурга в Москву, совершил незапланированную посадку в аэропорту Нижнего Новгорода из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. Об этом корреспонденту NN.RU рассказали в пресс-службе аэропорта Чкалов.

Перелет выполняла авиакомпания «Уральские авиалинии». По информации издания Znak, пассажир почувствовал недомогание примерно через час после полета. Он начал терять сознание.

Как рассказал один из читателей изданию E1, предварительно у пассажира диагностировали эпилептический припадок, он летел с мамой. Сотрудники аэропорта вызвали скорую помощь. Мужчину отправили в одну из больниц города. После чего самолет отправился по маршруту.

Напомним, в начале ноября из-за непогоды нижегородский аэропорт за день принял 40 самолетов, следовавших в Москву из других городов. Пассажиры долгое время просидели в воздушном судне, ожидая вылета. Ближе к ночи некоторые самолеты смогли покинуть аэропорт, выстраиваясь на аэродроме в километровую очередь. Некоторых пассажиров из-за долгого ожидания разместили в гостинице.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter