Движение по трассе М-7 в Нижегородской области приостановят в ночь c 19 на 20 мая. Смотрим, как объехать

На двух участках дороги будут устанавливать габаритные ворота

Поделиться

Движение на двух участках трассы М-7 «Волга» перекроют в Нижегородской области в ночь c 19 на 20 мая. Об этом сообщили в «Упрдор Москва — Нижний Новгород».

Схема возможного объезда

Схема возможного объезда

Поделиться

В этот период дорожные специалисты будут устанавливать габаритные ворота перед надземными переходами. Их устанавливают, чтобы переходы не повредили машины с негабаритными грузами и самосвалы с поднятыми кузовами.

Планируется, что работы будут проводиться в течение 40 минут на каждом участке. Так, на 385-м км у Лесного кордона движение транспорта приостановят с 23:40 до 00:40. Объезд возможен через Володарск и Дзержинск с выходами на М-7 «Волга» на 367-м и 386-м км.

С 02:00 до 02:40 дорогу перегородят на 358-м км у Новосмолинского. Объезд возможен через Ильиногорск и Володарск с выходами на М-7 «Волга» на 350-м и 367-м км.

Ранее мы рассказывали, что на Борском мосту образовалась многокилометровая пробка. Причина — ремонт теплосетей на улице Пролетарской. Работы продлятся до 5 июля. На это время под Бурнакомским мостом организуют реверсивное движение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter